Вечер, печаль моя

Пётр Алексеевич Трофимов
Вечер, печаль моя!
Бывшая отключила телефон.
Я знаю, что не моя!
А, вдруг, марафон!?
Закрыто все вокруг!
И суженный друзей круг
У кого-то дети,
У кого-то рабочие дни.
Все убежали
Как могли.
Не хотят
Не дорожат.
Воспоминаниями  своими.
По ветру годами
Уходят в миг!
Не заметил.
Что старик.
Вчера уже не вспомнил.