Я верю в чистые сердца

Аромапсихолог Ксения Павлова
Я верю в чистые сердца,
Я верю в радость в каждом вдохе.
Пусть не во всем всегда права,
Но это лишь мои уроки.

Я верю, в лучшее для нас
И даже там, где очень грустно
Порой сокрыты от всех глаз
Души глаза, в которых пусто.

Да, не понятно, что нас ждёт
И не известно кому лучше,
Быть может детям повезёт,
Они поймут, чему их учат.

Увы, мы отживем свой век.
И даже если не сегодня,
Не будет важно сколько лет
Мы протомились в этом доме.

Корите не того, кто строг,
Не тех, кто новыми руками
Пытается вернуть урок,
Всем нам, с закрытыми глазами.


Рецепт смеси антистресс на 5 мл.основы:
5 капель петитгрейн,
4 капли лаванды,
2 капли розмарина,
2 кали пихты сибирской.