Просто

Варгсвилл
Он просто ушёл, его больше нет!
И на фривольности рухнут запрет.
С ним уже можно просто проститься,
Можно гулять, до утра веселиться...
Уже и не важно - что бы он думал,
Он был прост, до мелочей продуман,
С ним было легко, теперь ещё проще,
И нервов нет, их не будет больше...

Он просто ушёл, хлопнув дверьми,
Было не просто, просто пойми!
Просто так вообще ничего не бывает,
В омут людей силком не таскает.
Тебе известно что в нем был целый мир,
Пусть и пробитый сентиментом до дыр,
Он однажды расправит хвост апогея,
Под простое Вознесение Ауриеля...

Он просто ушёл, оставив следы,
О которых думаешь частенько ты,
За что-то ругаешь, о чём-то скорбишь,
Даже за то - что никогда не простишь.
И пусть эти слезы на твоих глазах,
Будут от счастья, или за страх,
Люди уходят, такое часто бывает!
Но - да, иногда, тебе его не хватает...