Любовь бессмертна

Анастасия Красноярская
Волшебник вечер  выключает звуки,
По граммам разливая тишину.
Остатки чувств берём мы на поруки,
И я в тебе, как в вечности, тону.

За боль разлук и недопониманий
Судьбе заплачен горький счёт сполна.
Свечой сгорает в чистоте признаний
Перед иконой общая вина.

В рассветах неизбежно тают ночи,
И льётся жизнью солнечный фонтан.
Наш путь до звёзд становится короче...
Указ  «Любовь бессмертна!»  Небом дан.



Фото из интернета.