Анекдот тема про попугая

Рудольф Сурин
 
В одной семье жил попугай и его научили на стук или звонок в квартиру спрашивать «кто там?». И вот однажды хозяин квартиры вызвал слесаря из горгаза. Ему сказали , что в течении двух часов тот придет. Хозяин решил , что время есть и он успеет сходить в магазин. Только хозяин ушел через несколько минут приходит слесарь и звонит в квартиру. Из-за двери спрашивают: «Кто там?». Он отвечает «слесарь из горгага по вызову». И ждет когда откроют дверь. Но никто не открывает и он вновь звонит. И опять спрашивают «Кто там ?» он опять отвечает. И это длится около получаса. Приходит хозяин квартиры и видит  такую картину  - около его двери стоит изможденный мужчина звонит в квартиру и спрашивает : «Кто там?»  . А из квартиры отвечают : « Слессаррь с горрргшаза по вызову!».

+++++

Однажды участковый уполномоченный идя по улице видит в окне квартиры сидит попугай . участковый ему говорит : « Попка , дурак!» на что попугай ему в ответ пощел на х… мент воючий. Тот засмеялся и пошел дальше . и так продолжалось несколько раз . Наконец то участковому это надоело и он заходит к хозяину квартиры и говорит , что попугай его постоянно обзывает. И говорит хозяину квартиры , если вы попугая не уберете или не продадите , я вас оштрафую. На следующий  и последующие дни проходит попугая нет.
И вот однажды заходит в церковь , смотрит , а там где амвон сидит тот же попугай. Он оглядываясь , тихо говорит : « попка-дурак!» , а в ответ молчание. Участковый повторяет : «Попка дурак , это я - мент вонючий!» и в ответ слышит : «Хорошо устроился , сын мой!».

++++++

В одной семье жил попугай –матершинник. Мат лился как из рога-изобилия.
А здесь у хозяина юбилей , пригласили гостей  и думают куда бы попугая деть , чтобы хозяев не опозорил. И придумали – посадили его в холодильник. Пришли гости , все уже прилично поддали , но одному из гостей захотелось еще выпить и он пошел по квартире искать , где бы взять спиртное. Подходит к холодильнику открывает дверцу , а оттуда на него смотрит какое то заснеженное чучело и моргает глазами. Мужик у него спрашивает : « Ты кто?» и в ответ слышит : « Не видишь , что ли х…. моржевый – Пингвин – е.. твою мать!».

03.04.2020г.      г.Самара