Орден победы

Владимир Бондаренко 5
Предлогает орден нам
Орден бесплатный
За упаковку и доставку
Тристо рублей отдать им
Орден изготовлен из металла
Медно-Никелевый он
Как крепить не знаю я
На стенд у меня
Ушко нет у него
И крепления тоже
С обратной стороны
Носить в кармане
Не хорошо
Лучше не брать его.