Рынок

Алексей Румянцев 7
Есть мотыль и есть опарыш
Есть арбуз и есть хурма,
С удивлением мимо валишь
Вот она, моя страна.

Рядом с мёдом тут селёдка
С мылом, тут же - колбаса,
Есть на выбор, пиво, водка
А над сладким вьёт оса.

Без перчаток и халатов
Дагестанцы, белорус,
Ну зачем ты к ним предвзято?
На попробуй ка кус - кус.

Есть удилища и клещи
И духов - известный бренд,
Вон поношенные вещи
Что то типа Second - Hand.

Попугаи, кошки, змеи
Черепаха и хорёк,
Я глазам своим не верю
Вот он истинный совок.

Пахнет пряностью, шавермой
И ещё чёрт знает чем,
Тут с ума сойти, что верно
Можно быстро, без проблем.