Сяду ночью дома с конём

Павел Воронин
я приду, однажды приду,
по пути из были в мечту,
не гоните прочь
в холод за' полночь
не гоните прочь
меня за полночь.

До последней нитки промок,
я теперь не так одинок,
вместе легче жить,
верить и любить,
вместе легче жить,
с надеждой любить.


Душу обсушу у огня
и вернётся вера в себя,
ты гори-гори зыбкая свеча,
ты гори гори зыбкая свеча...


Безмятежно радостно здесь
открываем тайны чудес,
завтра будет всё лучше чем вчера,
а сегодня сгинет в пламени костра,
завтра будет всё лучше чем вчера,
распознай сегодня в пламени костра...

Рядом с вами так хорошо,
будто ночью солнце взошло,
дай бог свидимся, круглая Земля,
снова встретимся - мы будем друзья...

я уйду, однажды уйду,
не держите, не пропаду,
унесу я вдаль, бережно храня,
унесу с собой частичку огня...

унесу я вдаль, бережно храня,
унесу с собой частичку огня...



в период самоизоляции Игорем Матвиенко проводится конкурс "Сяду ночью дома с конём" на лучшую кавер-версию знаменитого "Коня", причём допускается изменение текста...
я изменил кардинально и попытался вложить смысл своего любимого "я приду"
ориентировался на эту минусовку "Коня" группы Любэ
https://www.youtube.com/watch?v=_GX2d-FfEU0
фортепиано:
https://www.youtube.com/watch?v=xLrkvdobJFY