Три певицы

Леонид Какшинский
Три певицы поют мне стараясь,
И платить им придётся сполна,
Восхвалять их за труд не решаюсь,
Не могу предложить им вина.

Все они, словно музы, прекрасны,
Песни их – моей жизни сюжет,
И поют они мне не напрасно
Много ярких, блистательных лет.

Мне они, словно сёстры, родные,
Не страшна нам любая беда.
Но боюсь я, что в годы лихие
Вдруг оставят меня навсегда.

Веселится душа иль горюет,
Просит счастья и радости вновь...
Они радуют жизнь и чаруют,
Мои Вера, Надежда, Любовь.