Не ровен час, минуя годы

Алекс Нордман
Не ровен час, минуя годы,
К груди прижму, растаяв вдруг.
И все, стоящие поодаль,
Замкнут нас в униженья круг.

Но я привык, и то и дело
На теле проступает след,
Того как жизнь чертою белой
Нас отнимает ото всех.

Размыты правила игры,
Дышу на запертые окна.
Во сне хватаюсь за мечту
Трясущейся рукою потной.