Мы с тобой два конца бесконечной дороги

Счастье 5
Солнца луч поиграет на светлых обоях
И исчезнет внезапно, сбежав за окно,
И со счастьем такое однажды бывает -
Я теперь поняла, что не стало его...

И вокруг все поблекло, как в позднюю осень,
Даже если в лесу голосят соловьи...
Ветер в дальние дали с собою уносит
Время наших надежд и красивой любви...

Мы с тобой два конца бесконечной дороги -
Друг до друга теперь никогда не дойти, -
Не поможет ничто, коль угодно так Богу -
В этой жизни земной нас с тобой развести

Только жизнь все равно скорым поездом мчится
И у нас, пассажиров, прописан маршрут -
Что случится должно - непременно случится,
Только выйдешь, а там...тебя вовсе не ждут...