Мы все умрём, но строки эти

Алекс Нордман
Мы все умрём, но строки эти
Возможно нас переживут.
Я позабуду всё на свете,
Покой и пыльный свой уют.

Бродить лесами, змей пугая,
В надежде что-нибудь найти.
Напрасно все мы изменяем
Себе на жизненном пути.

Прыжок и позади преграды,
Хоть впереди ещё одна,
Мне только этого и надо.
Растаял лёд и суета.