Мелодия

Лана Грэм
      В душе мелодия одна
      Звучит, меня лишая сна,
      И полнит сладкою тревогой;
      Сквозь дни волшебною дорогой

      Она ведёт. По ней иду;
      Смеюсь, грущу и чуда жду-
      Мечтаю сказку сделать былью
      И мне дарует счастье крылья:

      Не знаю - бодрствую иль сплю?
      Одно я чувствую: люблю.


      1999