Совсем пустой мой путь домой

Алекс Нордман
Совсем пустой мой путь домой,
Недавно так ещё любимый.
Теперь всё мимо и прошло.
Прошло вблизи, но всё же мимо.

Забыться в зелени стекла
Под столь привычные мотивы.
Кто не взойдёт на пьедестал,
Того оплакивают ивы.

Я напишу ещё немного,
Ещё немного для души,
Пока печальная дорога
Достичь конца пути спешит.