***

Михаил Шиков
                Марина Мальцева 6
                «Ты встречаешь меня у вокзала»


"Ты встречала меня у вокзала"...
Поезд скорый промчался стрелой.
Что-же фигу ты мне показала,
Ведь я парень ещё холостой.

Ты осталась стоять на перроне
Меня поезд, со свистом, унёс.
И болтаясь в последнем вагоне
Я рычал как рассерженный пёс.

Маленькая пародия