Расстояние сто метров

Владимир Бондаренко 5
Я живу в Ипатово
Ставропольского края
В квартире с собакой
Деньги снять
В центральном банке
Расстояние до него
Тысяча метров
Купить для собаке питание
Куриные головки и лапки
Пятьсот метров до рынка
Себе купить:рыбу,фрукты,
Яйца,лекарство,хлеб,и т.д.
Всё покупаю на рынке
Потом иду домой
Гуляю с собакой возле дома
На расстояние тристо метров
Час трачу пока сходит в туалет
Потом купается в траве
Оставляет метки свои
Идём домой
Волонтёрам не доверяю
Больше принесут болезней
Больше доверяю себе.