***

Хаценко Ксения
Позволь прикоснуться к твои губам,
Сорвать страстно с тебя одежду.
Я никогда в этой жизни тебя не предам,
И никогда не поставлю между.

Просто будь со мной рядом, наедине.
Позволь прикасаться к твоей нежной коже.
Мне этого достаточно вполне,
Если ты не готов меня уничтожить.