Ж и М

Шепот Ветра90
Почему до сих пор я тебя вспоминаю?
Почему представляю, что быть не могло
Почему же теперь я тобою играю?..
Будто бренди, игрой всё внутри обожгло...

Ты же мной никогда и не жил и не грезил,
Но жалеешь порой, что допущен просчет.
Почему же сейчас ты не грустен, не весел?
От того что во мне твоё имя живёт..

От того, что в полночной своей переписке
Я тебе постараюсь надежду вернуть,
От того, что в твоём переполненном списке
Возвращение надежды похоже на ртуть.

Оно - житкий металл, и сильнее отравы,
И уступишь ты в споре, сославшись на пол.
(Справедливо сказать, бабы часто не правы,
Только я не хочу чтобы ты чушь порол..)

"ты "ж" я "м". Этим все сказано,"
Был мне ответ на вопрос ,"почему?"
Жаль только этим... Лишь с этим все связано...
Но как и прежде тебя я пойму...

И мы попрощается, скажем "пока"
И снова на душу узор инея.
И выключит гаджет устало рука.
Сегодня не в духе ни ты и ни я

И вот поздно ночью заварится чай,
И тихо на булку уляжется джем.
А ручка с листом мне шепнут:"не скучай"
А Я им - "закончу строфу:"Ж" и "М"."