Дружба

Владимир Бондаренко 5
Войны Россия не боится
Она сильна,во всём одна
Мы первыми не нападём
Любим мир и
Дружбу с Вами
Если кто подымим руку
На Россию вновь,опять
Тот погибнет от России
Исчезнет навсегда
Думайте,решайте,правильно
Злость и ненависть прочь
Бут-те все благоразумны
Мир прекрасней чем война.