Грешникам от власти

Вадим Десятников
Что ж вы просите милость у Бога,
на коленях стоите теперь?..
Шли вы грешной,порочной дорогой,
обрекая холопов на смерть.
Вы младенцев,как Ирод,губили,
людоедски сжирая людей.
Свою душу навечно убили
набивая утробу скорей.
Так за что вас прощать,нечестивцы?
Не за то ль,что ограбив народ,
вы над нищим,убогим глумились,
затыкали им каждому рот?
А голодный ведь жалился Богу, -
на земле справедливости нет;
Бог явился,и Он у порога...
чтобы каждый дал честный ответ.
Перед Ним ни соврать,ни слукавить,
как холопам вы лгали всегда,
а теперь вам грехи не исправить,
от суда не уйти никуда.
Так горите вы больно и вечно
за грехи свои в жарком аду.
Не жалеет никто... И,конечно,
вы истлеете в страшном чаду.