Мы с тобой

Ирина Маршал
Мы с тобой такие  разные –
Мы с тобой как «да» и «нет»,
Мы с тобой как тьма ненастная,
Мы с тобой как яркий  свет.

Мы с тобой как бездорожие,
Мы с тобой как светлый путь,
Мы с тобой как дни пригожие,
Мы с тобой как бури жуть.

Мы с тобой как ширь безбрежная,
Мы с тобой как в глубь тупик,
Мы с тобой как слово нежное,
Мы с тобой как гнева крик.

Мы с тобой как тишь звенящая,
Мы с тобой как шум людской.
Мы с тобой как настоящее
Этой двойственной весной.