Обращение к Космосу!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Синяя полоса -

 В сердце пламя согрей,

 Мир поэта прими в распростертую

 Дверь ,

 Поклонение сердец ,

 Счастья будет порог -

 Познавай мир вокруг -

 Будь царевич и Бог ...

 В сердце яркий ответ

 Вдруг отправит меня

 В бесконечность истоков моего бытия !!!

 К свету ярких вершин - быстротечности дня ...

 В жизни - славный Пророк

 В ярком пламени дней -

 Бесконечная эра

 В свете ярких куплетов - в течение

 Золотых моих дней ...

 И по полянам , в лесу ,

 В посвящении любви

 Песней сердца огонь ты

 Душой озари !

 Не роптай , позови ты

 Из сердца рассвет -

 В моей жизни - защита ,

 И огонь - среди эры

 Гимнов любви ,

 Песен ярких долгих комет ...

 Солнечный свет - его ярче нет ,

 Эра любви - Богом данный ответ !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение и переписываю его текст из тетрадки и дописываю уже придуманный текст - сегодня - 03 апреля 2020 года - в пятницу , в 20 часов : 24 минуты , а первый раз текст сохранить не получилось ! Увы !!! А сейчас - надеюсь , что сохраню !