Секрет надежд

Фойгт Энзе
Шепот страстей, Любовь храня,
Дробит в ночь памяти лед...
Знаешь ТЫ и знаю лишь Я,
Секрет  надежд- он как мед...

Сквозь сплетен тени и в пургу
Шли к Любви, ее ценя...
Смогу ли жить Я без тебя,
И ТЫ, меня не виня...
03.04.2020.