Чёрное время карантина

Светлана Тарусина
За пристрастие к чёрному
цвету
Модниц иногда я
осуждала,
Но теперь карантин,
для планеты
Слишком чёрное время
настало.

Смертоносен невидимый
вирус,
Косит жизни людей
без разбора,
Мы не знаем,как это
случилось,
И пока что бессмысленны
споры.