КАК ДЕЛА?..

Юрий Осиян
     КАК ДЕЛА?..
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Ну как дела, ты спросишь у меня,
И как всегда, ты скажешь то  от скуки.
А я в ответ, как прежде, как всегда,
Скажу:  «сижу,  болтаю у  подруги».
А в сердце боль и  где-то  у виска,
И терпнут вновь, и пальцы все, и  руки.
И нет того, что хочется любя,
И вместо слов,  бравады твои звуки.

ПРИПЕВ
Ну, как дела, ну как дела? 
Я слышу вечно от тебя.
Ну, как дела, ну как дела?
И нет ни искры, ни огня.
Ну, как дела, ну как дела?
Одно и то же у  тебя,
Ну, как дела, ну как дела?
И нет души твоей тепла.

2. Ну как дела, ты спросишь у меня,
И как всегда, банально мне  от скуки.
Ты скажешь вновь, нелепые слова
И ничего, что скрасит мои муки.
А в сердце боль и мучает тоска,
Устав от дней, томительной разлуки.
И нет со мной,  любимого тебя,
И не возьмешь, в ладони мои руки.

ПРИПЕВ
Ну, как дела, ну как дела? 
Я слышу вечно от тебя.
Ну, как дела, ну как дела?
И нет ни искры, ни огня.
Ну, как дела, ну как дела?
Одно и то же у  тебя,
Ну, как дела, ну как дела?
И нет души твоей тепла.