В метро

Алексей Андреевич Байков
Несчастные лица едут в метро,
Трещит от нагрузки нейронная сеть
Мелькают минуты, как кадры в кино,
Вот так незаметно проехал я треть

Вагон за вагоном идут в никуда,
И в темном тоннеле теряется след
Но ждут снова люди свои поезда,
Как ждут, что вновь завтра настанет рассвет.

13.02.2020 Байков А.А.