Если вырвали спереди зуб

Ольга Кэрер
Если вырвали спереди зуб,
А имплантант стоит тысячу баксов
И все деньги за год труда
Спёрли чиновники с бандитами
На всё это скажу - ерунда
Я не буду на мир за то сердитая

Плюну на всё через новую дырочку
Что засияла во рту
Стану гордая тем,
Что на Мамонова теперь похожая
Улыбнусь широко своим врагам
Ничего мне не страшно с такой рожею


(Старое стихотворение,
10 лет назад написанное
ранее не публиковалось)