Если нет брата

Галина Севергина
Вот машинки, куклы, мишки,
Зайки, мячики, шары,
Вот раскраски, а вот книжки.
Всего много для игры!

Есть у каждого ребенка
Ролики,  велосипед.
А они хотят котенка,
Если брата у них нет!

2020-04-03