Скобки, ручки, накладки

Галина Романова 12
Скобки, ручки, накладки
Разбирают без оглядки.
Нужные вещи сия фурнитура,
Всем необходима для сборки гарнитура.
В-общем, будешь мебель собирать,
Всё это нужно брать и знать!