Сосны символы чудес

Галина Романова 12
      
Тебе свой стих я посвящаю.
Сосна – красавица,  царица!
Ты хвою распустила, как жар – птица!
Грациозна, нежна и прекрасна,
В веках воспевают тебя не напрасно.
Символом города выбрана  нашим зелёным!
Счастлива я в тебя быть влюблённой.
Семья вся моя  со мной солидарна.
Сосновым борам мы все благодарны!
Свежий  воздух, дивный лес –
Сосны символы чудес!