Королева ты сосна

Галина Романова 12
Это было по весне.
Сказал сосед   -  здесь быть сосне!
Расти, цвести
И свежий воздух всем нести.
Мала была, едва видна.
А вот теперь, гляди – сосна!
Отроду ей 10 лет!
Во дворе прекрасней нет!
Хвоя пушиста, густа, ароматна.
Радует глаз и на ощупь приятна.
 Настроенье поднимает,
Лапками шёлковыми нежно обнимает.
Расти высока, ветвиста, стройна.
Наша красавица чудо сосна.
Вить будут птицы гнёзда,
А ночью будут звёзды  на ней садиться.
Чтоб свежим ароматом им вдоволь насладиться.
Расцветаю по весне
Чудо шишки на сосне.
Волшебством окружена Королева ты – сосна.