Ручейная Песенка О Вечности

Макян Наталья
Со Всех Сторон Небесных Сводов

В Потоках Линий Быстроты

По Уголкам Воздушных И Лазурных Склонов

Блестят Алмазным Цветом Лун

С Небес Спускаются Лучи
Струистых Рек

По Облакам В Сияние Солнца

Скользят Струистые Ручьи

С Оврагов Горных Бьют Ключи

Пескоструистым Пением Пыльцы Златых Песков

Ползут Струей С Пустынных Дюн

В Песчинках Шепчутся За Время

С Серебряными Струями Чистейших Вод

Они Журчат За Доброту,

Сплетаясь Косами Весны

Плывут В Глубинах Сфер По Быстротечью

И Погрузившись В Звуках Струн

В Живой Стремительный Узор

Фонтанами Любви Поют О Вечности