Как цветёт деревцо за окном!..

Инна Волынская
Как цветёт деревцо за окном,
Настроение мне улучшая!
Ведь порой, даже в чём-то «простом»
Есть поддержка, как эта, большая.

Вижу свежий «букет» предо мной,
Предвещающий: лучшее будет!
И тянусь я к нему за окно,
Чтоб вдохнуть аромат полной грудью.

В прошлый день отойдёт карантин,
Восстановится жизнь, сгинет время
Всех волнующих очень причин.
Всё ж зачем нас так «клюнуло в темя»?..

P.S. На картинке из интернета деревьев много, а перед моим окном одно такое.