Ода Женщине

Елена Огренич
Любимой быть- такая радость!
И даже очень сильной иногда.
А сила Женщины есть слабость,
Ещё любовь, уют и красота!

Заладили-один не воин в поле.
Да! Я - одна. Но много нас.
МЫ - тёплое родное хлебосолье,
МЫ - Берегини! МЫ - каркас.

Источник вдохновенья и упадка.
Страж чувств, и тела, и души.
Извечная уму мужчин загадка,
И тайны свои выдать не спешим.

А щедро дарим гамму своих чувств:
Страх, грусть, и радость и любовь.
Я-Женщина! И этим фактом я горжусь
А дали б шанс,то родилась бы вновь.

Так воздадим достойную хвалу поэтам
Что воспевают Женщин, опусы творя:
Как все мы радуем теплом и светом
Любимых, близких. Слабостью храня...