Закована в цепи весна

Юрий Завгороднев
Закована в цепи весна
Печально сидит у окна
И песен она не поет
Пока телевизор орёт
О том что опасность вокруг
И может быть болен твой друг
О том что опасно любить
И счастье друг другу дарить

Закована в цепи весна
Сегодня осталась одна
Страдает она от тоски
Пока промывают мозги
Наивной толпе простаков
А ей добавляют оков
И жизнь замирает вокруг
Несчастным становится друг

Закована в цепи весна
Тоскливо сидит у окна
И ждёт она добрых вестей
Правдивых от нас новостей
Что думаем мы головой
И каждый из нас стал живой
Что ложью нас не победить
Ведь мы продолжаем любить ...