Город

Ольга Ковалевская 7
Город дышит прибоем и к солнцу ласкается крышами,
Гладит ласково волнами камни усталых дорог...
Мы на улицах этих когда-то друг друга
услышали,
Сколько миль прошагали с тобою не чувствуя ног!


В свете звёзд танцевали и с ветром кружились мы радостно,
Не замечали людей вокруг нас- в целом мире одни...
Целовались так долго, так страстно, безумно и сладостно!
Нашим счастьем наполнились долгие ночи и дни...


Я люблю этот город с закатами огненно-красными,
Обвенчала с тобою нас кольцами улиц судьба...
Рассыпаются волны нам под ноги крошкой алмазною,
Я люблю этот город, ведь он подарил мне тебя!