Вирус

Александр Аракелов
Заранее прошу прощения за мат.

Вирус. Хули нам бояться?
Зомби ведь в округе нет!
Значит можно прогуляться
И не слушать всякий бред:
Президента, интернеты,
Итальянцев и Китай.
Мы ж восьмое чудо Света,
Нас хоть в жопу окунай.
Мы не тонем, мы ж с России
Успокойтесь, всё путём.
Мы фашистов победили!
Значит вирус отъебём.