Зима танцует нежно...

Наталия Лиман
Белыми барханами лежит повсюду снег,
Нигде на целом свете пейзажа лучше нет ...
С небес седых слетают снежинки серым днём,
И землю покрывают блестящим серебром ...

Над белыми барханами завис седой туман,
Окутав землю крыльями надолго задремал ...
И в серебристой дымке в мерцании снегов,
Зима танцует нежно в обьятиях ветров ....