Над нами уж кружится вороньё...

Идущий По Лезвию
А мир никак не ожидал событий,
Где будет смерть безжалостно косить
Нас всех, помимо войн, кровопролитий,
Прервав болезнью хрупкой жизни нить.
Еще вчера он был открыт радушно
Во все пределы и в любой стране,
Но ныне стены он воздвиг бездушно,
И каждый обособился в беде.
Необходимо всем объединиться
И эту нечисть с наших мест изгнать,
Чтоб наша жизнь могла еще продлиться,
Мы благодарность ей должны  воздать.
Хранить как сокровенность биосферу.
Мы с вами, разумейте, часть её.
Насилуем природу мы безмерно.
Над нами уж кружится вороньё.

02 апреля 2020