Я живу в хрущевке с Мамой...

Макс Терн
Я живу в хрущевке, с Мамой,
Езжу только на метро,
По утрам, закрывшись в ванной,
Брею попу и лицо,
Я работаю по чётным,
По нечётным - долго сплю,
Не люблю живых животных,
Да и дохлых...не люблю,
Труд мой очень, сильно тяжек -
Спать хорошим, крепким сном,
Не даю себе поблажек,
Я работаю - умом!
Я тестирую матрасы,
Проверяю на себе,
Швы, изгибы и каркасы,
Чтобы всё на высоте,
Сплю часов 16 в сутки,
И пашу как на износ,
Мне зав маг в квартале прошлом,
Обещал карьерный рост !
Я, как видишь, перспективен,
В самом я расцвете сил,
Я надёжен, не наивен,
Хоть у Мамы в долг просил,
Но отдам всё до копейки,
Все 2 доллара, клянусь,
Зарабатываю деньги,
Скоро круто поднимусь,
Вот продам свой старый велик,
Но от Мамы, чтоб, тайком,
Накоплю на мотороллер,
Покатаю с ветерком!
Ну а если б в банке крупном,
Подтвердили мне кредит,
Я б забыл о недоступном,
И купил бэушный джип!
Я - Хозяин ! Я - добытчик !
Пусть не Альфа, но самец !
В школе был всегда отличник,
Смерть для девичьих сердец!
Я люблю прогулки в парке,
Маму, пиццу, сериалы,
Передачи про погоду,
Про интриги и скандалы,
Пульт к ТВ забрала Мама,
С Мамой спорить - бесполезно...
Не люблю кисель и манку,
Мама  сердится - полезно,
Не люблю за слякоть - осень,
За жару не жду я лето,
И зимой оно не очень,
Скользко, мёрзло, много снега,
Но зато душа весною,
Не на шутку расцветает,
Мой, в апреле, День Рожденья,
Мама что-нибудь подарит!
Скоро будет 38,
Будем с Мамой отмечать,
Об одном я брежу очень,
Об одном хочу мечтать:
Ты - мулатка и блондинка,
Обязательно - модель,
Кулинарка  и хозяйка,
Любишь книги и постель,
Без растяжек и привычек,
Метр семьдесят, не выше,
Любишь домики из спичек,
Ночью пиво пить на крыше,
Если грудь Твоя упруга,
И тверда как камень, попа,
То считай - нашла Супруга,
Интроверта, мизантропа,
Будем вместе, до могилы,
И мечтать, и планы строить,
Кто с детьми и без квартиры -
Просьба зря не беспокоить !