Один

Иван Иннокентьев
Я тут один
Тут нет некого
Я смотрю на картин
Я знаю что существовал существо
Которое взяла мою душу
Я не могу тут быть всегда один, нельзя оставаться
Я вижу землю большим
Только тут я один...