Погасшие маяки

Данильченко Андрей
Терять кого-то очень не легко
И даже если это не навеки
Достаточно забыть его тепло
И под губами трепетные веки

А хуже когда помнишь и не можешь
Ни прикоснуться, ни сказать прости
Когда весною холодно до дрожи
Когда всё вынес бы, но не нечего нести

Тогда дожди милее чем рассветы
И небо плачет по моим щекам
Отдал бы всё, за то чего уж нету
Один бреду к погасшим маякам