УдАлёнка

Алексей Андреевич Байков
Ах, Алёнка, ах Алёнка,
Вот настали времена...
Ухожу на удаленку,
Изолируюся я!

Будем мы по телефону,
На свидание ходить
И по видео, из дома,
Виртуально лишь любить.

22.03.2020