Твоя музыка не важнее моих стихов

Светлана Тарасова 62
 Твоя музыка не важнее моих стихов.
 Будь здоров...

 Твои похождения не лучше моей болезни.
 Будь полезен.

 Только стихи ведут людей в Рай -  знай...
 Стихи -  слова. Слова -  души звуки,
 Исторгнутые в мУ'ке...

 Вчера получила  диплом. Номинация - Поэт года.
 О, музыкант со скрипичным ключом
 В половину небесного свода, прости.
 Я не выдержала  и ушла в молчании.
 Не хочу возвращаться в бессловесные обещания...

 Вечной молодости не бывает.
 Бывают любовь и разлука.
 Вечная любовь через них пройти должна.
 Боже, я ропщу, такая это мУ'ка...

 Забуду. Изыди. Да на фиг оно мне надо?
 За  тебя воевать -  такая любовь?

 На щитах несут парней и девчонок 
 С ранами от вчерашнего звездопада.