Фот10 Апрель

Евгений Рослик
Апрель

Начинается апрель.
Продолжается весна.
Под холодную купель.
Просыпаются леса.

Все светлей и веселей
Каждый день и час.
Ветер северных морей
Не пугает нас.

Что-то сердцу говорит,
Что апрель не ждет
И успешно завершит
К маю поворот.

07.04.2016