Страховка

Иван Пересмешник
***
Я решил купить страховку,
Застрахуйте говорю.
А они звонят в ментовку
Мол ругаюсь и курю.

Вдруг приехали менты,
Кто ругается здесь - ты?
Я пришел купить страховку,
Что за бред им влез в головку.

А менты мне - не психуй,
В этом слове слышен *уй.
Верьте иль не верьте -
Сказал я застрахерьте...
___________________
:-))