И цензор не сумел понять в каких местах обособлять

Юлия Цветова
Коронобред в коронохмурь
Попробуй олитературь!
Короножесть!но я смогу
Блюсти цензуру и табу.
Не навлеку большой позор,
Уважу я роскомнадзор.
Многоэтажно всякий рад
Зарифмовать корономат
Как по закону нынче слать
Коронобич, корономать?!
О, Карл, да приснится мне
Такой посыл в короносне!
Хочу понять короносуть,
Куда же слать короножуть?!
И пионерский мой задор
Способен на короновздор..
Матёрый слог коронозлой
Идёт конём в коронобой,
Когда над ним короногнёт,
Куда послать - всегда найдёт
Концовки для и рифмы для,
Найдёт слова, корономля.
Короногруб коронофарс,
Корономор, иди на Марс!