01 апреля 2020 года...

Владислав Врублевский
Однако...

Выспимся,  друзья...

И,  каши  -  гречки  наедимся...

Собак  разчешим,  НАКОНЕЦ...

И,  НАШИМ  ДАМАМ  пригодимся...

УЗНАЕМ  сплетни  про  себя...

Съедим  ГРИБЫ,  ЧЕСНОК  и  сало...

Мы,  БЕЗУСЛОВНО,  ПОБЕДИМ!!!


Все  вирусы...

ПЕРЕКОВАВ  В  ОРАЛО...