Для двоих

Татьяна Полякова Капустина
Может пойдем сейчас и вместе погуляем?
Куда-нибудь на крышу дома… Ты боишься высоты?
Одни стоим и наши крылья расправляем
И расстояние все ближе до Луны…

Я постелила бы махровый мягкий плед
С собой вино, так, для уютной атмосферы.
Ты не подумай, я не увлекаюсь, просто этикет
Давай устроим эту новую премьеру…

За словом слово и пылает ярче взгляд!
Это невидимое притяжение сокращает метры
Давай поступим так, как в сердце нам велят,
Пусть возбуждают эти Питерские ветры…

Так чутко, с долей страсти, даже эротизма…
Ладонь на теле, в этих чувствах больше высоты…
Нас унесет с Луны, сквозь грани призмы,
В одну секунду, я почувствую, что очень хочешь ты…

01.04.20