Ой краса

Алексей Андреевич Байков
Ой краса,ты пока не гуляй,
Не ходи без причин за околицу
Никого на порог не пускай,
Посиди,и не смей хорохориться

Не зови никого ты к себе,
Не ходи ты сама на свидания
Посиди ты тихонько в избе,
И найди время для покаяния

За окном не спокойно,поверь,
Бродит хворь по домам зарубежная
Ты закрой на замок свою дверь,
И пройдёт стороной тьма кромешная.

Русская антивирусная.
А.А.Байков 29.03.2020